PicoGenius皮秒激光去斑療程與傳統激光有什麼區別

大家都希望自己是漂亮、美麗的,色斑問題困擾著很多女性,本來無瑕的面部,夾雜着一些斑點,讓人煩惱不已。而年齡增長的途中,各種肌膚問題接踵而至,細紋、黃褐斑等等,嚴重影響肌膚的美麗,要怎樣讓自己的肌膚恢復美麗呢?

不少人在發現色斑的初期會靠化妝或購買美白去斑產品,然而,單靠以上兩種方法未必能美白去斑,反而新的皮秒激光去斑療程能解決您的問題,市面上亦出現多款去斑療程,如Picoway, Picosure及Pico Genius等等,讓您的肌膚恢復美麗。

去斑

什麼是皮秒激光去斑? 皮秒激光美白去斑是甚麽原理?

皮秒級的激光去斑以快速和強大的能量直接震碎黑色素,通過皮膚淋巴排出體外,達致美白去斑效果。而所謂的「皮秒」,指的是時間長短的單位,傳統激光去斑採用的是「納秒」技術,而皮秒激光去斑療程採用的是「皮秒」作單位,要將兩者相對作比較的話,皮秒大約是納秒的十分之一時間,當應用在去斑技術上,自然可見皮秒激光去斑療程的速度更快、脈衝時間更短。因此,皮秒激光美白去斑療程是一種風靡激光去斑界的美膚方式,在眾多的療程當中,又以PicoGenius皮秒去斑速度快且效果較好,恢復肌膚原有的狀態。那麼PicoGenius皮秒激光去斑與傳統激光有什麼區別?

PicoGenius皮秒激光

PicoGenius皮秒激光儀器祛斑是根據選擇性光熱效應理論,利用其強大的瞬間功率,將其斑點直接汽化、擊碎及塵化,再通過淋巴組織排出體外,而不影響周圍正常組織的去斑方法,當中獲得美國認證的皮秒激光儀器包括Picoway及PicoSure,一般來說是不會反彈的。

PicoGenius皮秒激光與傳統激光的區別主要有:

激光美白去斑

  1. PicoGenius皮秒激光術的激光以一個快速和強大的能量,更精細的粉碎色素組織以排出體外的原理,使治療過程由原來的8次縮短至2-3次的治療過程,減少副作用出現的可能性,提高了治療效率。
  2. PicoGenius皮秒激光可以美白去斑,祛除皮膚中不理想的色素以提高皮膚亮澤度。
  3. PicoGenius皮秒激光使用較少的能量減少對周圍組織的損傷,得到更好的治療效果。
  4. PicoGenius皮秒激光是一種在更短時間內獲得更好的美容效果的美膚方式,可以獲得更安全和更有效的治療效果。

由此可見,PicoGenius各方面的表現都比傳統激光美白去斑療程更為優勝,不少女生笑言,選擇PicoGenius的其中一個原因就是完成皮秒激光去斑療程後,恢復期短,可在當日化妝。

皮秒激光去斑療程後的護理

完成皮秒激光去斑療程後,當下肌膚會較脆弱,因此療程後,有以下幾點要注意:

  1. 避免碰水。
  2. 避免長時間暴曬。
  3. 避免使用果酸、磨沙、美白類產品。

pico皮秒去斑

以上是對Picoway, Picosure及Pico Genius去斑療程與傳統激光有什麼區別進行的簡單介紹,PicoGenius皮秒激光除了可以祛斑、除皺、除痘印、祛紋身外,一次治療還能同時改善面部多種問題,可以說是皮秒激光去斑美膚中的法拉利。

至於許多人會問到皮秒去斑激光的價錢,市面上不同價格的療程應有盡有,可價格低廉的療程往往效果不彰,消費者最重要是按自己需要選擇合適並真正奏效的療程才是有所得益。如若想了解更多關於皮秒去斑的資訊或價錢,請密切留意我們持續更新的文章。

Source from: https://kknews.cc/health/zxgre6q.html